Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Saia Amarela

Sempre adorei Moda, Glamour, Fitness, Alimentação saudável e tudo o que envolva equilíbrio do corpo e da mente. E assim surgiu Saia Amarela, um espaço onde podes te reencontrar!!!!

Saia Amarela

Sempre adorei Moda, Glamour, Fitness, Alimentação saudável e tudo o que envolva equilíbrio do corpo e da mente. E assim surgiu Saia Amarela, um espaço onde podes te reencontrar!!!!

Mousse de café pela kika...

A nossa sugestão desta semana é uma sobremesa de fazer crescer água na boca.

 

Experimenta! Eu e a Kika adoramos!!!!

 


Preparação da receita:
Ingredientes
50 ml de café
200 ml de natas para bater
3 gemas de ovo
1 colher de sopa de açúcar em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
75 g de açúcar
1 colher de sopa de licor de ginja
Canela em pó para decorar

 

Preparação


Passo 1
Bate as natas juntamente com o açúcar em pó e a essência de baunilha até ficarem firmes. Reserva no frigorífico.

 

Passo 2
Mistura o licor de ginja no café.

 

Passo 3
Numa taça, bate com uma vara de arames as gemas de ovo e o açúcar até obteres uma mistura cremosa. Deita o café e mistura bem. Adiciona as natas batidas e envolve com cuidado com uma espátula.

 

Passo 4
Deita a mousse em quatro taças e leva ao frigorífico cerca de três horas.

 

Passo 5
Retira do frigorífico, decora com canela e serve.

 

Mousse de caféMousse de café