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Saia Amarela

Sempre adorei Moda, Glamour, Fitness, Alimentação saudável e tudo o que envolva equilíbrio do corpo e da mente. E assim surgiu Saia Amarela, um espaço onde podes te reencontrar!!!!

Saia Amarela

Sempre adorei Moda, Glamour, Fitness, Alimentação saudável e tudo o que envolva equilíbrio do corpo e da mente. E assim surgiu Saia Amarela, um espaço onde podes te reencontrar!!!!

Granola caseira da Kika

Adoramos comida saudavel e sobetudo caseira e aproveitamoso fim de semana para a fazer. Hoje foi o dia da Granola.

Vejam lá se gosttam....

Beijinhos da Kika

 

Ingredientes 

  • 300 g de flocos de aveia sem glúten (se preferir, pode usar quinoa)
  • 180 g de frutos secos e sementes (amêndoas, pistácios, nozes pecan, avelãs, cajus, sementes de sésamo brancas e pretas, sementes de papoila, de chia e de linhaça)
  • 125 ml de sumo de maçã
  • 125 ml de xarope de ácer
  • 60 ml de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal fino
  • ¼ de colher de chá de pimenta preta
  • 180 g de frutos vermelhos secos

 

Pré-aqueça o forno a 160º C. Junte os flocos de aveia, os frutos secos e as sementes numa taça grande. Coloque o sumo de maçã, o xarope de ácer, o óleo de coco, o extrato de baunilha, a canela, o sal e a pimenta numa panela. Aqueça em lume brando até o sal ficar dissolvido e o óleo de coco totalmente líquido. Despeje o molho na taça com a mistura de aveia, frutos secos e sementes e mexa bem. Espalhe esta mistura num tabuleiro de ir ao forno e deixe a tostar durante 40 minutos até ficar com um aspeto dourado. Vá agitando o tabuleiro a cada 15 minutos para garantir que a mistura fica bem tostada. Deixe a granola arrefecer até ficar crocante. Junte os frutos vermelhos secos quando estiver totalmente fria. Guarde num recipiente hermeticamente bem fechado. Sirva com iogurte ou leite, e fruta fresca se lhe apetecer.

 

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